Директора карачевской коммунальной компании заподозрили в махинациях

Дата публикации: 20-09-2013

В Карачевский районный суд направлено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Управдом» Анатолия Тимошкина, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили REGTime в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, гендиректор ООО «Управдом» Анатолий Тимошкин в июле 2011 года заключил договор на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного жилого дома по улице Луначарского в Карачеве с ООО «Элвин». Предприятие брало на себя обязательство по проведению работ, в том числе по замене системы холодного водоснабжения. Но работы так и не были выполнены.

Спустя 2 недели Тимошкин заключил еще один договор на сумму 125 тысяч рублей, на этот раз с индивидуальным предпринимателем Елецким. Собственно он и произвел замену системы холодного водоснабжения вышеуказанного дома в срок и в полном объеме.

Однако гендиректор предприятия оформил акт выполненных работ и платежное поручение в отношении ООО «Элвин».

Индивидуальный предприниматель Елецкий в судебном порядке взыскал деньги в размере 125 тысяч рублей с ООО «Управдом». За неправомерные действия в отношении г-на Тимошкина возбуждено уголовное дело.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru